OCHSENFLEISCH frisch |
Lungenbraten (kurzbraten) |
Beiried (kurzbraten, dünsten) |
Beiried geschnitten |
Rindsschnitzel geschnitten |
Rostbraten (kurzbraten, dünsten) |
Tafelspitz (kochen, dünsten, braten) |
Tafelstück (kochen, dünsten, braten) |
Gulasch |
Faschiertes |
Hals (braten, kochen, für Gulasch od. Ragout) |
Schermrippen (kochen) |
Wadschinken (für Gulasch od. Ragout) |
Hüferlschwanzl (dünsten, braten, kochen) |
Brustkern (kochen, braten) |
Schulterscherzel (braten, kochen) |
Weißes Scherzel (kurzbraten, dünsten, braten) |
Ochsenschlepp |
Knochen |
Mischpakete (5 od. 10 kg) mit Knochen |
Mischpakete (5 od.10 kg) ohne Knochen |
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SCHWEINEFLEISCH frisch |
Lungenbraten |
Karree wie gewachsen |
Karree ausgelöst |
Schnitzel i.Ganzen / geschnitten |
Kotlett |
Bauch o.Knochen |
Schulter |
Schopf ausgelöst |
Schopf mit Schwarte |
Sparerips |
Karreeripperl |
Leber |
Gulasch |
Stelze |
Faschiertes |
Surripperl, Surstelzen, Surschnitzel, Surbraten |
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FERTIGPRODUKTE |
Zwetschken-Knödel |
Heidelbeer-Knödel |
Haschee-Knödel |
Speck-Knödel |
Grammel-Knödel |
gebackene Leberknödel |
Surfleisch gebraten |
Schweinsbratl |
Leberschädel |
R-Sulz |
S-Sulz |
Fasch.Laibchen |
Rindsgulasch |
Schweins-Beuschel |
Gemüse-Puffer |
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SPECK und WURSTWAREN |
Schinkenspeck |
Karreespeck |
Bauchspeck |
Honig-Schinken |
Geselchte S-Zunge |
Bündner |
Blunzen |
Leberkäse |
Knacker |
Käsekrainer |
Bratwürstl |
Cabanossi |
Jausenwurst |
Frankfurter |
Käsewurst |
Luftgeselchte |
Mühlviertler Prosciutto |
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Marmeladen, Gelee und Säfte |
Holler-Karotte |
Ribisel-Marmelade |
Birnen |
Joster |
Kürbis-Apfel |
Apfel-Birne-Banane |
Zwetschke-Banane |
Hollerröster |
Zwetschkenröster |
Hollerblüten-Sirup |
Holler-Sirup |
Birnen-Sirup |
Ribisel-Sirup |
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SONSTIGES |
Bratlfett / Sur |
Erdäpfelkas |
Grammeln |
Grammelaufstrich würzig |
Leberstreichwurst |
Zucchini-Kraut süß-sauer |
Zucchini-Gemüse |
Fisolen |
Rote Rüben |
Suppengewürz |
Most |
Apfelsaft |
Apfelessig |
Nudeln |
Eier |
Getreide & Getreideprodukte |
Kartoffel |
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